Avis des clients Hotel Saint Gothard Nice : Hotel Nice Page 3

Transaction Sécurisée
Avis des clients des hôtels

Hoteliers Rejoignez
Federal Hotel

Reservation hotel Nice
Vous êtes ici
> Hotel Provence-alpes-côte d'azur > Hotel Alpes-maritimes > Hotel Nice
APPELEZ LE
118 007
et dites
HOTEL
Tarif: 2,50 € l'appel + 2,50 €/mn

Hotel Saint Gothard2/5
20, rue Paganini, 06000 Nice
Note Globale sur 10Indice de satisfaction des clients du Hotel Saint Gothard 
6.6
Votre séjour
Votre séjour
6.9
Accueil
Accueil
7.7
Services Offerts
Services Offerts
6.2
Amenagements interieurs
Amenagements interieurs
5.4
Propreté
Propreté
6.5
Tranquillité
Tranquillité
6.8
Qualité / Prix
Qualité / Prix
6.7
La notation indiquée représente la moyenne des avis de 142 Internautes QUI ONT OBLIGATOIREMENT SEJOURNE dans l'Etablissement excluant toute autre source d'avis ou de commentaires non fondés par un séjour réel.
 
Avis des clients ayant laissé des commentaires:
Katherine (Vacances) 25 Septembre 2011
8.2
Excellent location
Manuela 12 Août 2011
8.6
we´re lucky, was a very quiet room into the court. we had´nt any noise
Anonyme (Professionnel) 08 Août 2011
2.6
That I had a bed and my own bathroom
That when I asked for the taxi, I had to pay € 15 in advance as a provision for the receptionist, and then got a taxi, which seemed not to be an official taxi (no sign on it). The taxi driver did not know, where he was going, he had to turn in an other direction, because he took a wrong turn and then did not take me to the address I wanted to but dropped me somewhere on the way. The total fare was € 60 and I truly thought it a rip off of the girl at the hotel's reception that she took € 15 or 25 per cent for her own pocket.
Such a behavior is very unsatisfying, I will not stay in the hotel again
Alain (Vacances) 12 Juin 2011
4
La proximité avec la gare.
on m' a fait changer d'hotel le soir à 22H après notre arrivée, car l'hotel avait "cédé" la chambre réservée, a une cliente habituelle de l'établissement.La chambre dans l hotel de "remplacement ne correspondait pas à nnotre réservation initiale,qui avait été effectué 4 mois auparavant et reconfirmé la semaine précédant notre arrivée. De plus 3 eme étage et ascenseur en panne!!
Je ne retournerai pas dans cet établissement, malgré(après réclamation)un petit déjeuner offert par l'hotel. On n' oublie pas un client pour en privilégier un autre qui s'y prend au dernier moment. Dans ce cas les réservations sont inutiles.
Anonyme (Professionnel) 20 Mai 2011
6.6
le calme, pas de bruit venant des voisin. la disposition dans la chambre et sa taille, la salle de bain neuve!
la moquette était particulièrement sale, ainsi que les murs. la propreté est à revoir.
Iris Kristiina 15 Mai 2011
8.8
Cleanliness and quietness are very good. Personal is very helpful. The situation of hotel is very good, tram and train station are near, also the shops and the beach.
Covers and curtains are old and partly broken and we had difficulties to take a dusch, because the doors of the shower cabin are so narrow (the situation in most rooms is better). The rooms with balkony are nice in summer time.
This was a second time, we visited St Gotthard, so we think the price and quality are correct.
Anonyme 19 Avril 2011
5.8
proche de la gare à pieds...c'est ce que nous voulions! à petit prix pour Nice
un peu bruyant le matin mais pour une ou deux nuits ça passe!
au 2 ème étage chambres assez correctes au 4ème étage par contre pas top du tout! assez vétuste,rideaux déchirés,applique lumière arrachée,odeur de moisi...très limite! chambres vraiment pas top!
Oscar (Vacances) 22 Octobre 2010
4.8
location
quality of the room, older
is a hotel just for sleep
Anonyme (Vacances) 04 Septembre 2010
5.8
Accueil, la situation, la salle de petit dej
le bruit : manque d'insonorisation, les lits peu confortable
Olivier (Vacances) 19 Août 2010
6.6
tres bon accueil!!

Hôtels proches
Nom de l'établissement
Ville
Note
Hotel Berlioz Nice
Hotel Berlioz
Nice
8.2/10
Hôtel Le Lausanne Nice
Hôtel Le Lausanne
Nice
7.6/10
Hotel Comté de Nice Nice
Hotel Comté De Nice
Nice
7.4/10
Saint Georges Nice Nice
Hotel Saint Georges Nice
Nice
7.2/10
Lépante Nice
Hotel Lépante
Nice
7.2/10
La Petite Sirène Nice
Hotel La Petite Sirène
Nice
7.2/10
Parisien Nice
Hotel Parisien
Nice
7.0/10
Saint Gothard Nice
Hotel Saint Gothard
Nice
6.6/10
Hôtel du Centre Nice
Hôtel Du Centre
Nice
6.6/10
Hotel De Berne Nice
Hotel De Berne
Nice
6.2/10
Carlton Nice
Hotel Carlton
Nice
5.4/10

 

Votre Avis
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
Un avis sur le site
Un bug à reporter
Une question sur votre réservation

Résultat:

Fermer
Pour voir votre réservation, cliquez ici.