Avis des clients Hotel Saint Gothard Nice : Hotel Nice

Transaction Sécurisée
Avis des clients des hôtels

Hoteliers Rejoignez
Federal Hotel

Reservation hotel Nice
Vous êtes ici
> Hotel Provence-alpes-côte d'azur > Hotel Alpes-maritimes > Hotel Nice
APPELEZ LE
118 007
et dites
HOTEL
Tarif: 2,50 € l'appel + 2,50 €/mn

Hotel Saint Gothard2/5
20, rue Paganini, 06000 Nice
Note Globale sur 10Indice de satisfaction des clients du Hotel Saint Gothard 
6.6
Votre séjour
Votre séjour
6.9
Accueil
Accueil
7.7
Services Offerts
Services Offerts
6.2
Amenagements interieurs
Amenagements interieurs
5.4
Propreté
Propreté
6.5
Tranquillité
Tranquillité
6.8
Qualité / Prix
Qualité / Prix
6.7
La notation indiquée représente la moyenne des avis de 142 Internautes QUI ONT OBLIGATOIREMENT SEJOURNE dans l'Etablissement excluant toute autre source d'avis ou de commentaires non fondés par un séjour réel.
 
Avis des clients ayant laissé des commentaires:
Anonyme 24 Octobre 2014
6
l'odeur d' égout imposer au client de louer une rallonge à cause de manque de prise je trouve cela choquant nous sommes au Bangladesh, ni dans au saraha
José Luis (Vacances) 04 Mars 2014
7.2
La taille de la chambre, la tranquilité alors que je m'attendais à du bruit de part son emplacement. Sa situation près de la mer, son petit balcon à l'abri des regards. C'est super de se faire réveiller par le cri (chant) des mouettes. La gare SNCF et de l'artère principale de Nice J. Médecin à 2 pas, de super restos également à proximité. L'amabilité et la disponibilité de la personne de l'accueil (homme)
L'étroitesse de la salle de bains, surtout l'emplacement du siège à aisance (milieu du passage) rendant l'accès à la douche difficile. Le débit de celle-ci anémique rendant le dessavonnage long.
Hôtel à recommander absolument, mais sans le déjeuner qui est simple et reste un peu onéreux pour ce qu'il propose (1 croissants, 1 petit pain, confiture, beurre, jus de fruits) le tout pour 6 Euros par personne. D'ailleurs celui-ci n'est proposé que sur demande.
Anonyme (Professionnel) 12 Août 2013
10
Hotel allowed me early check in. Helpful staff.
Abdellatif 06 Juillet 2013
4.8
Absence de réfrigérateur
Julia (De passage) 30 Juin 2013
6.8
Great service at the front desk. Friendly staff.
Cold water for morning showers.
Great for a 2 star hotel at a very good price.
Anonyme 25 Avril 2013
7.2
proximite de la gare
manque de rideaux blanc dans la chambre. pas assez d 'intimité
le depot des bagages est payant
Nicole 09 Mars 2013
9.4
Excellent rapport qualité / prix. Très bon accueil. Petit déjeuner plus que correct étant donné le prix (6€) Bravo à l'ensemble du personnel pour sa disponibilité et sa bonne humeur. Sa situation géographique.
Uniquement le manque de places pour se garer (à notre décharge, nous étions venus à 6 dans une seule voiture et avions mis un coffre de toit sur la voiture. Du coup, nous ne pouvions pas rentrer dans les parkings souterrains !).
Si nous avons l'occasion de revenir sur Nice, nous reviendrons à l'hôtel Saint-Gothard sans hésitation.
Anonyme 02 Novembre 2012
6.8
Odeur nauséabonde lors de l'ouverture du robinet ett lorsqu'on tirait la chasse d'eau
Anonyme (De passage) 26 Septembre 2012
6.2
extra bed for the kid without problem
Anonyme (Vacances) 23 Septembre 2012
6.6
Proche de la gare et à 10 minutes de la mer.
Manque de maintenance 1 carreau du bac à douches à refixer, appareil d éclairage en tête de lit à changer car plastique fondu!
Je pense que cet hôtel est plutôt un 2 étoiles qu un 3.

Hôtels proches
Nom de l'établissement
Ville
Note
Hotel Berlioz Nice
Hotel Berlioz
Nice
8.2/10
Hôtel Le Lausanne Nice
Hôtel Le Lausanne
Nice
7.6/10
Hotel Comté de Nice Nice
Hotel Comté De Nice
Nice
7.4/10
Saint Georges Nice Nice
Hotel Saint Georges Nice
Nice
7.2/10
Lépante Nice
Hotel Lépante
Nice
7.2/10
La Petite Sirène Nice
Hotel La Petite Sirène
Nice
7.2/10
Parisien Nice
Hotel Parisien
Nice
7.0/10
Saint Gothard Nice
Hotel Saint Gothard
Nice
6.6/10
Hôtel du Centre Nice
Hôtel Du Centre
Nice
6.6/10
Hotel De Berne Nice
Hotel De Berne
Nice
6.2/10
Carlton Nice
Hotel Carlton
Nice
5.4/10

 

Votre Avis
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
Un avis sur le site
Un bug à reporter
Une question sur votre réservation

Résultat:

Fermer
Pour voir votre réservation, cliquez ici.