Avis des clients Hôtel du Centre Nice : Hotel Nice

Transaction Sécurisée
Avis des clients des hôtels

Hoteliers Rejoignez
Federal Hotel

Reservation hotel Nice
Vous êtes ici
> Hotel Provence-alpes-côte d'azur > Hotel Alpes-maritimes > Hotel Nice
APPELEZ LE
118 007
et dites
HOTEL
Tarif: 2,50 € l'appel + 2,50 €/mn

Hôtel du Centre2/5
2 rue de suisse, 06000 Nice
Note Globale sur 10Indice de satisfaction des clients du Hôtel du Centre 
6.6
Votre séjour
Votre séjour
6.8
Accueil
Accueil
7.4
Services Offerts
Services Offerts
6.1
Amenagements interieurs
Amenagements interieurs
5.9
Propreté
Propreté
6.4
Tranquillité
Tranquillité
6.2
Qualité / Prix
Qualité / Prix
6.8
La notation indiquée représente la moyenne des avis de 109 Internautes QUI ONT OBLIGATOIREMENT SEJOURNE dans l'Etablissement excluant toute autre source d'avis ou de commentaires non fondés par un séjour réel.
 
Avis des clients ayant laissé des commentaires:
Anonyme 10 Novembre 2013
6.8
La propreté de la chambre, les peintures sympas, une bonne literie. La proximité du centre ville.
Le manque de pression d'eau pour une douche le matin. Les murs en papier maché ou l'on entends les voisins parler. Ascenseur un peu petit. Le stationnement difficile, j'imagine mal venir en haute saison pour garer le véhicule car pas de parking privatif.
Les chambres sont un peu petites, difficile de tourner autour du lit surtout avec des bagages.
Anonyme (Professionnel) 29 Juillet 2013
6.2
l'emplacement par rapport au centre ville et le tram
Etant donné que je devais laisser la fenêtre ouverte pour la chaleur j'ai du supporter le bruit des personnes dans la rue, quartier très bruyant et dans la chambre voisine avec la mienne une personne a téléphoné jusqu'à 2h30 du matin sans se soucier de l'heure ni du volume de sa voix!!!!!
la clim serait la bienvenue
Anonyme (De passage) 10 Juillet 2013
6
Disponibilité et gentillesse des receptionnistes, proximité du centre ville , lieux touristiques et plages
Thanks
Marcel (Vacances) 16 Octobre 2012
5.4
-le débit de la carte bleue 3 jours avant notre arrivée. -acceuil trés malgracieux.
-hôtel difficile d'accès mème avec un GPS
Anonyme (Vacances) 03 Septembre 2012
9.4
Chambre joliment décorée, très propre et calme. Excellent situation géographique pour explorer la ville.
Le hall d'entrée ne donne pas confiance car exigu et pas très 'professionnel' alors que les chambres sont superbes.
Anonyme (Vacances) 28 Juillet 2012
6.8
La décoration sur le thème de la peinture contemporaine confère au cadre de ce petit hôtel un caractère original, intimiste et chaleureux. Les chambres sont par ailleurs relativement spatieuses et l'accueil plutôt bon.
Quelques lacunes au niveau des services indiqués: la climatisation ne fonctionnait pas et il était quasiment impossible de se connecter à internet avec le réseau wi-fi de l'hôtel.
Petit hôtel charmant certes sans prétentions mais au cadre agréable et idéalement situé pour se déplacer dans la ville.
Anonyme 24 Juin 2012
2
Rien
L'accueil est vraiment minable ce qui ne rattrape pas les piètres qualités hôtelières!
Anonyme (Vacances) 29 Novembre 2011
7.2
la chambre correcte par rapport au prix payé
le petit déjeuner est un peu léger pour le prix
Anonyme (De passage) 19 Novembre 2011
6
proximité de la gare
Anonyme (Vacances) 04 Septembre 2011
4
The location ofthe hotel
When we booked our booking form said free shower and tv. We assumed this meant that we had a shower and tv in our room. This was not the case. When we questioned the staff about the room they told us we were privileged to have a shower as in we were allowed to shower on the premises. The shower was located two floors Down and the toilet was at the end of the hall. The hotel staff were rude and not willing to budge with the difference in the booking. They would not even give us our breakfast for free. They were of no assistance.
We were not the only unhappy customers there as two other people left the premises after one night when they has books for more than one. Be warned. The place overall was ok and in a good location however take note about the bathroom when booking and don't ask for assistance.

Hôtels proches
Nom de l'établissement
Ville
Note
Hotel Berlioz Nice
Hotel Berlioz
Nice
8.2/10
H33 Hôtel NICE
H33 Hôtel
Nice
7.6/10
Hôtel Le Lausanne Nice
Hôtel Le Lausanne
Nice
7.6/10
Saint Georges Nice Nice
Hotel Saint Georges Nice
Nice
7.2/10
Lépante Nice
Hotel Lépante
Nice
7.2/10
La Petite Sirène Nice
Hotel La Petite Sirène
Nice
7.2/10
Parisien Nice
Hotel Parisien
Nice
7.0/10
Hôtel du Centre Nice
Hôtel Du Centre
Nice
6.6/10
Saint Gothard Nice
Hotel Saint Gothard
Nice
6.6/10
Hotel De Berne Nice
Hotel De Berne
Nice
6.2/10
Carlton Nice
Hotel Carlton
Nice
5.4/10

 

Votre Avis
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
Un avis sur le site
Un bug à reporter
Une question sur votre réservation

Résultat:

Fermer
Pour voir votre réservation, cliquez ici.