Avis des clients Hotel Berlioz Nice : Hotel Nice

Transaction Sécurisée
Avis des clients des hôtels

Hoteliers Rejoignez
Federal Hotel

Reservation hotel Nice
Vous êtes ici
> Hotel Provence-alpes-côte d'azur > Hotel Alpes-maritimes > Hotel Nice
APPELEZ LE
118 007
et dites
HOTEL
Tarif: 2,50 € l'appel + 2,50 €/mn

Hotel Berlioz2/5
55, rue Berlioz, 06000 Nice
Note Globale sur 10Indice de satisfaction des clients du Hotel Berlioz 
8.2
Votre séjour
Votre séjour
8.0
Accueil
Accueil
8.8
Services Offerts
Services Offerts
7.9
Amenagements interieurs
Amenagements interieurs
8.1
Propreté
Propreté
9.0
Tranquillité
Tranquillité
8.1
Qualité / Prix
Qualité / Prix
7.7
La notation indiquée représente la moyenne des avis de 36 Internautes QUI ONT OBLIGATOIREMENT SEJOURNE dans l'Etablissement excluant toute autre source d'avis ou de commentaires non fondés par un séjour réel.
 
Avis des clients ayant laissé des commentaires:
Anonyme (Vacances) 08 Octobre 2012
8.2
Central location. Very clean. Very nice breakfast.
No-one there on arrival to assist with suitcases. We did not realise the room would be up so many stairs! We did not realise there was no lift. BUT in the morning, a very helpful man carried our cases down for us.
Anonyme (Vacances) 28 Mars 2012
9.2
L'adéquation entre l'offre web et la réalité, un petit hôtel de charme confortable, calme et bien tenu ; l'accueil et le suivi sympathiques et attentionnés
ce qui peut être amélioré : ajouter un support pour valise, un miroir en hauteur ? une réserve de couvertures ou couettes ; une alternative au pain blanc/croissant du petit déjeuner : pain complet ? aux céréales ? seigle ?
Anonyme (Professionnel) 27 Septembre 2011
4
Warm welcome and a street map premarked with useful information
The wbesite states sound proofed and laundry service. The laundry service has been withdrawn and the sound proofing is non existent you can clearly hear people in the adjacent rooms to the side and above, I was above reception and the buzzing of the door entrance lock was like a tV show quiz.
Update the website and do something about the sound proofing
Anonyme (Vacances) 26 Juillet 2011
8.6
the cleanliness and the decoration
Chantal (De passage) 03 Mai 2011
6.6
le décor sobre de la chambre
la vue entre des murs et sur des toits délabrés le petit déjeuner dans un sous sol
Michael (Vacances) 03 Décembre 2010
9.8
Great service
We stayed extra night because of the strikes, very accommodating.
Anonyme (Professionnel) 25 Septembre 2010
4.8
J'ai bien aimé l'allure de la chambre. Les draps étaient propres, la pièce jolie et la toilette bien entretenue.
J'ai été accueillie par une personne qui ne parlait que très peu français et presque pas anglais. On entend beaucoup le bruit provenant des autres chambres. La vue de la chambre était moyenne, donnant sur d'autres édifices.
Michel (Vacances) 20 Avril 2010
7.2
L'accueil
Le petit déjeuner un peu cher par rapport à l'offre
Hôtel agréable mais il faudrait un monte charge pour porter les valises dans les chambres. L'escalier est étroit et pas aisé pour des grosses valises
Annick (Vacances) 08 Février 2010
9.8
l'accueil,les explications de nice sur plan,le calme,et super lits....
rien..........
je reviendrai
Anonyme (Vacances) 20 Janvier 2010
10
Very clean. Pleasant proprietor. Near to Station but in a pleasant street.
Nothing.
i would definitely stay here again and recommend it for a short stay in Nice

Hôtels proches
Nom de l'établissement
Ville
Note
Hotel Berlioz Nice
Hotel Berlioz
Nice
8.2/10
Hôtel Le Lausanne Nice
Hôtel Le Lausanne
Nice
7.6/10
Hotel Comté de Nice Nice
Hotel Comté De Nice
Nice
7.4/10
Saint Georges Nice Nice
Hotel Saint Georges Nice
Nice
7.2/10
La Petite Sirène Nice
Hotel La Petite Sirène
Nice
7.2/10
Parisien Nice
Hotel Parisien
Nice
7.0/10
Hotel Villa Rivoli Nice
Hotel Villa Rivoli
Nice
6.8/10
Saint Gothard Nice
Hotel Saint Gothard
Nice
6.6/10
Hôtel du Centre Nice
Hôtel Du Centre
Nice
6.6/10
Hotel De Berne Nice
Hotel De Berne
Nice
6.2/10
Carlton Nice
Hotel Carlton
Nice
5.4/10

 

Votre Avis
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
Un avis sur le site
Un bug à reporter
Une question sur votre réservation

Résultat:

Fermer
Pour voir votre réservation, cliquez ici.