Avis des clients Hotel La Petite Sirène Nice : Hotel Nice

Transaction Sécurisée
Avis des clients des hôtels

Hoteliers Rejoignez
Federal Hotel

Reservation hotel Nice
Vous êtes ici
> Hotel Provence-alpes-côte d'azur > Hotel Alpes-maritimes > Hotel Nice
APPELEZ LE
118 007
et dites
HOTEL
Tarif: 2,50 € l'appel + 2,50 €/mn

Hotel La Petite Sirène3/5
8, Rue Maccarani, 06000 Nice
Note Globale sur 10Indice de satisfaction des clients du Hotel La Petite Sirène 
7.2
Votre séjour
Votre séjour
7.4
Accueil
Accueil
7.2
Services Offerts
Services Offerts
6.8
Amenagements interieurs
Amenagements interieurs
6.8
Propreté
Propreté
7.6
Tranquillité
Tranquillité
7.4
Qualité / Prix
Qualité / Prix
6.6
La notation indiquée représente la moyenne des avis de 111 Internautes QUI ONT OBLIGATOIREMENT SEJOURNE dans l'Etablissement excluant toute autre source d'avis ou de commentaires non fondés par un séjour réel.
 
Avis des clients ayant laissé des commentaires:
Anonyme (Vacances) 22 Septembre 2016
5.4
Une certaine transformation, salle de bain, mais rien à changé pour le reste.
Petit déjeuné - un peu amateur et un peu cher pour ce qu'il offrait
Aimable mais hôtel pas trop... 3 étoiles !!
Sylvia (De passage) 04 Juillet 2014
8
The breakfast and the courtyard. Helpfulness of staff. Location!
Only problem was the toilet seat was broken and never fixed.
Anonyme (Vacances) 27 Juin 2013
8
Helpful staff, comfortable room and facilities
Enjoyed our stay
Anonyme (Vacances) 07 Septembre 2012
7.2
The woman who cleaned our room was very good and really helpful.
The room we had was nothing like the ones shown in your photos. In fact we were a bit disappointed as it was a Junior Suite but looked old. Although the bathroom was spacious.
The toilet bowl looked disgusting. After I mentioned it to the cleaner when we got back later it had been cleaned thoroughly. Why was this not seen prior to our arrival?
Franck (De passage) 04 Août 2012
7.4
La clim et la tranquilité
La déco,eclairage de marche d escalier d effectueux
Je n ai pas apprécié que l on note sur un papier mes coordonnées de CB
Anonyme (Professionnel) 29 Juillet 2012
9.4
Le cadre, le confort, la tranquillité, la proximité de la mer et de la gare. La climatisation dans la chambre ! et la gentillesse du personnel.
Rien. Tout était parfait et à mon goût. Exactement ce que j'en attendais.
Je n'aurai aucune hésitation à recommander ce petit hôtel dont le rapport qualité/prix est excellent.
Jean-michel (Professionnel) 13 Juillet 2012
10
Tout,amabilité de toute l'equipe Que du bonheur
Rien
Retournerai au plus vite
Anonyme (Professionnel) 04 Juillet 2012
3.2
Très peu de chose! Seul l'emplacement de l'hôtel est correct!
- Odeur dans la chambre - Humidité dans la salle de bains et dans toute la chambre -Bruit infernal de ventilation lorsqu'on allume la lumière de la salle de bains - la wifi ne fonctionne pas dans la chambre (dans aucune selon la réceptionniste) - frigo vide et non alimenté - accueil médiocre
Un Hotel qui ne mérite absolument pas ses 3 étoiles! A déconseiller a tout prix!
Maryanna (Professionnel) 28 Juin 2012
5.8
A confirmation email just before my visit reassured me that you knew I was coming which was nice.
The air conditioning was pretty spotty. It came and went during the night and couldn't be adjusted. It was okay but not great. The television was minimal and had a huge line down the center of every station.
I was glad that the owner spoke some English. It would have been nice if good directions from the airport or train station to the hotel were provided. It would also be nice if the hotel could have information on buses or could direct you to the Office of Tourism so that good direction could be given rather than just to be told to "Go to the Place Massena" and figure it out.
Anonyme (Vacances) 30 Septembre 2011
6
Centralised position of hotel
Unbelievably small room with an even more unbelievably small shower. TV had no English channels. There was a minibar but it was empty. Although advertised, there were no tea/coffee making facilities in room. Being locked out of the hotel for 20 mins even though 24 hr reception was advertised.
Whilst I'm sure there may have been better rooms in the hotel, ours must have been the smallest and most basic.

Hôtels proches
Nom de l'établissement
Ville
Note
Hotel Le Meurice Nice
Hotel Le Meurice
Nice
8.0/10
NH Nice Nice
Hotel Nh Nice
Nice
7.8/10
Hôtel Le Lausanne Nice
Hôtel Le Lausanne
Nice
7.6/10
La Petite Sirène Nice
Hotel La Petite Sirène
Nice
7.2/10
Saint Georges Nice Nice
Hotel Saint Georges Nice
Nice
7.2/10
Hotel Villa Rivoli Nice
Hotel Villa Rivoli
Nice
6.8/10
Nice Fleurs Aparthotel Nice
Residence Nice Fleurs Apart'hotel
Nice
6.8/10
Hôtel de Suède Nice
Hôtel De Suède
Nice
6.6/10
Westminster Nice
Hotel Westminster
Nice
6.6/10
Locarno Nice
Hotel Locarno
Nice
6.4/10
Carlton Nice
Hotel Carlton
Nice
5.4/10

 

Votre Avis
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
Un avis sur le site
Un bug à reporter
Une question sur votre réservation

Résultat:

Fermer
Pour voir votre réservation, cliquez ici.