Avis des clients Hotel La Petite Sirène Nice : Hotel Nice Page 3

Transaction Sécurisée
Avis des clients des hôtels

Hoteliers Rejoignez
Federal Hotel

Reservation hotel Nice
Vous êtes ici
> Hotel Provence-alpes-côte d'azur > Hotel Alpes-maritimes > Hotel Nice
APPELEZ LE
118 007
et dites
HOTEL
Tarif: 2,50 € l'appel + 2,50 €/mn

Hotel La Petite Sirène3/5
8, Rue Maccarani, 06000 Nice
Note Globale sur 10Indice de satisfaction des clients du Hotel La Petite Sirène 
7.2
Votre séjour
Votre séjour
7.4
Accueil
Accueil
7.2
Services Offerts
Services Offerts
6.8
Amenagements interieurs
Amenagements interieurs
6.8
Propreté
Propreté
7.6
Tranquillité
Tranquillité
7.4
Qualité / Prix
Qualité / Prix
6.6
La notation indiquée représente la moyenne des avis de 111 Internautes QUI ONT OBLIGATOIREMENT SEJOURNE dans l'Etablissement excluant toute autre source d'avis ou de commentaires non fondés par un séjour réel.
 
Avis des clients ayant laissé des commentaires:
Anonyme (Professionnel) 18 Août 2010
5.4
La Petit Sirene is small, fairly quiet hotel. The best thing is its central location.
I have stayed at this hotel several times before and I have been happy about the single-room I have had previous. This time I stayed 4 nights in the smallest hotel-room I have ever seen. No space for neither myself or the luggage. Should have been half price....
Anonyme (Vacances) 28 Juillet 2010
7.2
Friendly atmosphere- hotel and staff
Breakfast standard not good enough
Anonyme (Professionnel) 18 Juillet 2010
6.2
a big bathroom
parking expensive
Kjetil (De passage) 05 Juillet 2010
8.6
Very service oriented and helpful.
Anonyme (Professionnel) 05 Juillet 2010
3.8
position centrale
accueil quelconque, manque de renseignements sur la ville, très bruyant
pas très propre, principalement la salle de bain, pas de savon, docuhe cassée
Saswati (Vacances) 04 Juillet 2010
8.6
Lovely room with a shared terrace yet very private. We loved the staff especially at La Petit Sirene as they were extremely helpful.
We would love to come back and stay at this hotel
Patricia (De passage) 18 Juin 2010
7.2
La situation
Le bruit L'accueil un peu froid
Anonyme (Vacances) 30 Mai 2010
3.8
Chambre "junior deluxe" donc spatieuse, c'était le but. Hôtel plutôt bien décoré. Bon emplacement. Parking (municipal payant) en face.
Accueil froid, petit copain de la réceptionniste qui gueule pour se garer devant alors qu'on décharge les bagages, chambre mal insonorisée. Pas d'eau chaude depuis deux jours sans nous prévenir (parti sans se laver!!!), attention "Ca arrive souvent" nous a-t-on dit !!!!
Très déçu, l'histoire de l'eau chaude et de la mauvaise insonorisation ont tout gaché. Et encore je ne suis pas très exigeant mais là c'est désastreux, à éviter !!!!!!!
Anonyme (De passage) 07 Mai 2010
3.2
L'emplacement
Accueil, espace
Marion (Professionnel) 07 Octobre 2009
5.2
Ce qui m'a déplu, c'est que l'établissement ne prenne pas de chèques, à cause de mauvais payeurs. Ce sont les gens honnêtent qui prennent pour eux, et je ne trouve pas ça correcte.
Cependant, je recommanderai cet hôtel, car c'est un petit établissement qui ne fait pas usine comme certains hôtels.

Hôtels proches
Nom de l'établissement
Ville
Note
Hotel Le Meurice Nice
Hotel Le Meurice
Nice
8.0/10
NH Nice Nice
Hotel Nh Nice
Nice
7.8/10
Hôtel Le Lausanne Nice
Hôtel Le Lausanne
Nice
7.6/10
La Petite Sirène Nice
Hotel La Petite Sirène
Nice
7.2/10
Saint Georges Nice Nice
Hotel Saint Georges Nice
Nice
7.2/10
Hotel Villa Rivoli Nice
Hotel Villa Rivoli
Nice
6.8/10
Nice Fleurs Aparthotel Nice
Residence Nice Fleurs Apart'hotel
Nice
6.8/10
Hôtel de Suède Nice
Hôtel De Suède
Nice
6.6/10
Westminster Nice
Hotel Westminster
Nice
6.6/10
Locarno Nice
Hotel Locarno
Nice
6.4/10
Carlton Nice
Hotel Carlton
Nice
5.4/10

 

Votre Avis
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
Un avis sur le site
Un bug à reporter
Une question sur votre réservation

Résultat:

Fermer
Pour voir votre réservation, cliquez ici.