Avis des clients Hôtel*** Vacances Bleues Le Royal Promenade des Anglais Nice : Hotel Nice

Transaction Sécurisée
Avis des clients des hôtels

Hoteliers Rejoignez
Federal Hotel

Reservation hotel Nice
Vous êtes ici
> Hotel Provence-alpes-côte d'azur > Hotel Alpes-maritimes > Hotel Nice
APPELEZ LE
118 007
et dites
HOTEL
Tarif: 2,50 € l'appel + 2,50 €/mn

Hôtel*** Vacances Bleues Le Royal Promenade des Anglais3/5
23 Promenade des Anglais, 06000 Nice
Note Globale sur 10Indice de satisfaction des clients du Hôtel*** Vacances Bleues Le Royal Promenade des Anglais 
6.6
Votre séjour
Votre séjour
7.0
Accueil
Accueil
7.3
Services Offerts
Services Offerts
6.1
Amenagements interieurs
Amenagements interieurs
6.1
Propreté
Propreté
7.4
Tranquillité
Tranquillité
6.2
Qualité / Prix
Qualité / Prix
6.5
La notation indiquée représente la moyenne des avis de 43 Internautes QUI ONT OBLIGATOIREMENT SEJOURNE dans l'Etablissement excluant toute autre source d'avis ou de commentaires non fondés par un séjour réel.
 
Avis des clients ayant laissé des commentaires:
Thierry 19 Novembre 2013
6.6
le service au bar de l'hotel :serveuse depassee et pas tres aimable le dimanche 10 novembre apres midi
Anonyme 08 Août 2013
9.8
Le calme malgré l'avenue.
Rien.
Hôtel très agréable et surtout bien sûr très bien situé.
Anonyme (Vacances) 28 Juillet 2013
6
Location was good. It was clean
Nice updated room but no Air conditioning meant we had to go to an old room with twin beds so that we could have a window to open for fresh air (In the first room we had to open the front door onto the shared balcony facing the main street to get fresh air)
Edouard (Vacances) 25 Juillet 2013
8
TOUT sauf la chambre n° 110.
chambre 110 impossible de prendre une douche aucune possibilité de réglage du mitigeur. les évacuations eaux usées obsolètes.
je n'ai passé qu'une nuit dans cette chambre. Au cas ou mon séjour aurait été plus long j'aurai exigé une autre chambre.
Anonyme (Vacances) 17 Juin 2013
8.8
Having a sea-view room in a hotel along the beach at a reasonable price.
The food and service in your two outdoor restaurants out front were just not very good. We were quite disappointed.
Anonyme (Vacances) 01 Juin 2013
6
La grande chambre fraîchement rénovée et l'excellente qualité de la literie.
La salle du petit déjeuner, entièrement ouverte sur l'extérieur -il ne faisait pas très chaud cette semaine-là - et à l'ameublement froid et minimaliste.
Anonyme (Vacances) 16 Mai 2013
4.2
We appreciated the location of the hotel. It was perfect for our time in Nice. However, the negative for the location is the street noise. But you can't have the view without having the noise. It was a good trade off.
The hotel is a little dated and the rooms could use some remodeling. However for the price and location, again it was a good trade off.
Overall, we enjoyed our time at the Royal. The staff was very helpful. We dined in the restaurant our first night, the wait staff was very friendly and helpful.
Anonyme (Vacances) 02 Mai 2013
7.4
facile d'accès depuis l'aéroport, situation centrale
salle de petit déjeuner petite, prix petit déjeuner chèr pour la prestation
malgré tout bon séjour
Anonyme (Vacances) 02 Mai 2013
7.4
Beautiful room and bathroom
Florence (Vacances) 12 Mars 2013
9.4
agreable, beau, propre...

Hôtels proches
Nom de l'établissement
Ville
Note
Hotel Le Meurice Nice
Hotel Le Meurice
Nice
8.0/10
NH Nice Nice
Hotel Nh Nice
Nice
7.8/10
Hôtel Le Lausanne Nice
Hôtel Le Lausanne
Nice
7.6/10
La Petite Sirène Nice
Hotel La Petite Sirène
Nice
7.2/10
Saint Georges Nice Nice
Hotel Saint Georges Nice
Nice
7.2/10
Hotel Villa Rivoli Nice
Hotel Villa Rivoli
Nice
6.8/10
Nice Fleurs Aparthotel Nice
Residence Nice Fleurs Apart'hotel
Nice
6.8/10
Westminster Nice
Hotel Westminster
Nice
6.6/10
Hôtel de Suède Nice
Hôtel De Suède
Nice
6.6/10
Locarno Nice
Hotel Locarno
Nice
6.4/10
Carlton Nice
Hotel Carlton
Nice
5.4/10

 

Votre Avis
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
Un avis sur le site
Un bug à reporter
Une question sur votre réservation

Résultat:

Fermer
Pour voir votre réservation, cliquez ici.