Avis des clients Hôtel Oasis Nice : Hotel Nice

Transaction Sécurisée
Avis des clients des hôtels

Hoteliers Rejoignez
Federal Hotel

Reservation hotel Nice
Vous êtes ici
> Hotel Provence-alpes-côte d'azur > Hotel Alpes-maritimes > Hotel Nice
APPELEZ LE
118 007
et dites
HOTEL
Tarif: 2,50 € l'appel + 2,50 €/mn

Hôtel Oasis3/5
23 Rue Gounod, 06000 Nice
Note Globale sur 10Indice de satisfaction des clients du Hôtel Oasis 
7.8
Votre séjour
Votre séjour
8.0
Accueil
Accueil
8.2
Services Offerts
Services Offerts
7.1
Amenagements interieurs
Amenagements interieurs
7.3
Propreté
Propreté
8.0
Tranquillité
Tranquillité
8.4
Qualité / Prix
Qualité / Prix
7.6
La notation indiquée représente la moyenne des avis de 9 Internautes QUI ONT OBLIGATOIREMENT SEJOURNE dans l'Etablissement excluant toute autre source d'avis ou de commentaires non fondés par un séjour réel.
 
Avis des clients ayant laissé des commentaires:
Philippe (Vacances) 17 Avril 2013
8.6
Nous avons apprécié la tranquilité et la beauté du lieu. L'hôtel porte bien son nom (oasis). Il est très bien situé.
Nous avons particulièrement bien apprécié Pascale qui est très chaleureuse.
Henri (Vacances) 25 Octobre 2012
5.8
Le calme à proximité du centre ville
Chambre plutôt petite... Prise de courant non fixée dans la salle d'eau 12€ le petit-déjeuner: rapport qualité -prix négatif.
Peut faire mieux pour un 3 *...
Anonyme (Vacances) 29 Juillet 2012
8
L'emplacement de l'hôtel (près de la gare, et surtout dans la verdure!). Le Wifi gratuit, la permanence à la réception!
Légère odeur d'égout dans la salle de bain... qu'une seule prise vers la fenêtre où le frigo était branché, il fallait débranché le frigo pour regarder la TV... (pas de multiprise)
Anonyme (Vacances) 24 Juin 2012
6.6
Nous avons apprécié le charme de l'hôtel, avec son jardin extérieur où nous prenions le petit déjeuner, la taille et l’aménagement intérieur de la chambre, la tranquillité du lieu, le bon rapport qté/prix
Chambre réservée quelques mois à l'avance, à un tarif moins important que le tarif affiché. Nous supposons que c'est la raison pour laquelle nous avons été logés au rdc, côté cour.. Dès 8h nous entendions les gens prendre le petit déj, ou la machine à laver qui se trouvait dans une pièce située en face de la notre.. Le petit déj n'était pas exceptionnel ; le café laissait à désirer pour le standard de l’hôtel..
Un bel hôtel, à recomander.
Jean-daniel (Vacances) 11 Juin 2012
7.4
la gentillesse de l'accueil et du personnel de service
comme expliqué lors de notre séjour,il y a une télé dans la chambre,mais comme le son est bloqué à un niveau très bas,pas possible de l'utiliser. la terrasse du petit déjeuner est fumeur. il serait bon de rappeler aux clients que la terrasse est un espace ou l'on respect son voisin(allemands très bruyants)
clients fidèles depuis plusieurs années,biensur nous reviendrons avec plaisir ....
Jean-marc (Professionnel) 29 Avril 2012
7.2
LE CALME ET LA SITUATION CENTRE VILLE
CHAMBRE PETITE
Anonyme (Vacances) 09 Février 2012
9.4
Le calme et l'accueil

Hôtels proches
Nom de l'établissement
Ville
Note
Hotel Le Meurice Nice
Hotel Le Meurice
Nice
8.0/10
NH Nice Nice
Hotel Nh Nice
Nice
7.8/10
Hôtel Le Lausanne Nice
Hôtel Le Lausanne
Nice
7.6/10
Saint Georges Nice Nice
Hotel Saint Georges Nice
Nice
7.2/10
La Petite Sirène Nice
Hotel La Petite Sirène
Nice
7.2/10
Hotel Villa Rivoli Nice
Hotel Villa Rivoli
Nice
6.8/10
Nice Fleurs Aparthotel Nice
Residence Nice Fleurs Apart'hotel
Nice
6.8/10
Hôtel de Suède Nice
Hôtel De Suède
Nice
6.6/10
Westminster Nice
Hotel Westminster
Nice
6.6/10
Locarno Nice
Hotel Locarno
Nice
6.4/10
Carlton Nice
Hotel Carlton
Nice
5.4/10

 

Votre Avis
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
Un avis sur le site
Un bug à reporter
Une question sur votre réservation

Résultat:

Fermer
Pour voir votre réservation, cliquez ici.