Avis des clients Hotel Gounod Nice : Hotel Nice

Transaction Sécurisée
Avis des clients des hôtels

Hoteliers Rejoignez
Federal Hotel

Reservation hotel Nice
Vous êtes ici
> Hotel Provence-alpes-côte d'azur > Hotel Alpes-maritimes > Hotel Nice
APPELEZ LE
118 007
et dites
HOTEL
Tarif: 2,50 € l'appel + 2,50 €/mn

Hotel Gounod3/5
3, rue Gounod, 06000 Nice
Note Globale sur 10Indice de satisfaction des clients du Hotel Gounod 
8
Votre séjour
Votre séjour
7.8
Accueil
Accueil
8.3
Services Offerts
Services Offerts
7.7
Amenagements interieurs
Amenagements interieurs
7.7
Propreté
Propreté
8.0
Tranquillité
Tranquillité
8.5
Qualité / Prix
Qualité / Prix
7.5
La notation indiquée représente la moyenne des avis de 12 Internautes QUI ONT OBLIGATOIREMENT SEJOURNE dans l'Etablissement excluant toute autre source d'avis ou de commentaires non fondés par un séjour réel.
 
Avis des clients ayant laissé des commentaires:
Anonyme (Professionnel) 17 Août 2013
6.6
clim fonctionne faiblement, rideau de douche manque, rien dans le frigo....pour 160 euros la nuit
Anonyme 08 Janvier 2013
5.2
The location of the hotel is perfect. In fact it is a really nice small hotel.
The rooms and especially the bathroom were not clean at our arrival. Furthermore the rooms are not in such a good state as depicted on the website of the hotel.
In general I was statisfied with the hotel and would recommend it. In the future a renovation of the rooms and especially of the elevator would be appropriate.
Kingsley (Vacances) 27 Mars 2012
10
Room size, cleanliness, nearness to the beach, serene environment,
The Internet service did not accept mastercard and visa cards. For this reason, we were unable to access the Internet. We had to use the one at the lobby. This was some inconvenience
Will recommend and stay here again. Indeed, this was my second time at the hotel
Anonyme (Professionnel) 23 Février 2012
8
Everything was quite fine; I would certainly return. Hotel is close to railway station, so next time I would consider rail from Paris
I had no real complaints. But I'm pretty easy to please, too.
Reasonable prices, convenient, clean, quiet, sufficient charm. All very nice.
Michel (Vacances) 31 Janvier 2012
7.4
D'être upgradé
Le contrôle des températures
Jean 13 Janvier 2012
8.8
L'ACCUEIL LA PROPRETé LA GRANDEUR DE LA CHAMBRE
RIEN
Jean 13 Janvier 2012
8.8
L'ACCUEIL LA PROPRETé LA GRANDEUR DE LA CHAMBRE
RIEN

Hôtels proches
Nom de l'établissement
Ville
Note
Hotel Le Meurice Nice
Hotel Le Meurice
Nice
8.0/10
NH Nice Nice
Hotel Nh Nice
Nice
7.8/10
Hôtel Le Lausanne Nice
Hôtel Le Lausanne
Nice
7.6/10
La Petite Sirène Nice
Hotel La Petite Sirène
Nice
7.2/10
Saint Georges Nice Nice
Hotel Saint Georges Nice
Nice
7.2/10
Hotel Villa Rivoli Nice
Hotel Villa Rivoli
Nice
6.8/10
Nice Fleurs Aparthotel Nice
Residence Nice Fleurs Apart'hotel
Nice
6.8/10
Westminster Nice
Hotel Westminster
Nice
6.6/10
Hôtel de Suède Nice
Hôtel De Suède
Nice
6.6/10
Locarno Nice
Hotel Locarno
Nice
6.4/10
Carlton Nice
Hotel Carlton
Nice
5.4/10

 

Votre Avis
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
Un avis sur le site
Un bug à reporter
Une question sur votre réservation

Résultat:

Fermer
Pour voir votre réservation, cliquez ici.