Avis des clients Hotel Mister Bed Berck Rang-du-Fliers : Hotel Rang-du-Fliers

Transaction Sécurisée
Avis des clients des hôtels

Hoteliers Rejoignez
Federal Hotel

Reservation hotel Rang-du-fliers
Vous êtes ici
> Hotel Nord-pas-de-calais > Hotel Pas-de-calais > Hotel Rang-du-fliers
Hotel Mister Bed Berck
Avenue des villes Jumelées, 62180 Rang-du-Fliers
Note Globale sur 10Indice de satisfaction des clients du Hotel Mister Bed Berck 
7.2
Votre séjour
Votre séjour
7.4
Accueil
Accueil
8.0
Services Offerts
Services Offerts
7.3
Amenagements interieurs
Amenagements interieurs
6.7
Propreté
Propreté
7.0
Tranquillité
Tranquillité
7.1
Qualité / Prix
Qualité / Prix
7.4
Voir photos des internautes
Photos des internautes
La notation indiquée représente la moyenne des avis de 663 Internautes QUI ONT OBLIGATOIREMENT SEJOURNE dans l'Etablissement excluant toute autre source d'avis ou de commentaires non fondés par un séjour réel.
 
Avis des clients ayant laissé des commentaires:
Virginie (De passage) 26 Août 2014
8.6
L' accueil chaleureux!
Rien
Je reviendrai!
Amandine (De passage) 20 Août 2014
6.2
Le petit déjeuner et l accès a la salle pour déjeuner et dîner.
Le temps était mauvais mais ça vous n'y pouvez rien mais nous étions avec notre petite fille de 8 mois qui n'acceptais pas le changement et ce qui a obligé mon conjoint a dormir à l'extérieur. Ayant réservé pour 2 nuits nous avons écourté notre séjour en demandant juste le remboursement de nos petits déjeuners du deuxième jour(nourriture qui n'as pas été consommée),ce qui nous a été refusé avec une réaction pas commerciale, nous étions très déçu de la réaction de la personne a l’accueil qui c'est jeté sur son téléphone qui sonnait.
Nous sommes déjà venu il y a deux ans avec un séjour très agréable, cette année nous avons proposé a mes parents de venir avec nous mais il sont revenus très déçu de ce problème d’accueil.
Claude (De passage) 13 Août 2014
5.2
La gentillesse et la disponibilité du personnel, la qualité et la quantité du petit déjeuner. Nous avons eu une très gentille dame à l'accueil à notre arrivée qui était totalement à notre disposition si besoin et ce, avec une très grande gentillesse. Personne très agréable.
La chambre surtout la salle de bain. Douche directement à côté du wc. La chambre ne dispose pas d'armoire de rangement et est très petite. La porte de la "salle de bain" étant trop petite, il y a un jour de 2 ou 3 cm en dessous. C'est super quand votre compagnon va aux toilettes le soir. Nous avions hésité par rapport à une caravane et je regrette à présent mon choix.
La douche est trop petite et ne permet pratiquement pas de mouvements. La dernière nuit que nous avons passé, nous avons été dérangé par des gens qui parlaient voire "criaient" à l'extérieur jusqu'à pas d'heure. Pourtant il est bien signalé dans les chambres de ne pas faire de bruits après 21h.
Sylvie (De passage) 10 Août 2014
6.6
rien a dire nous avons passé un très bon séjour. Une réservation est prévu pour l'année prochaine.
Anonyme (Vacances) 09 Août 2014
6.6
chambre face au parking, pouvoir manger un plateau de fruits de mer dans le hall d'entrée, en toute tranquillité.
rien
Anonyme (De passage) 06 Août 2014
7.2
l'accueil
LES SANITAIRES ET LA DOUCHE : UN PEU PETIT
satisfait du séjour dans l'ensemble
Anonyme (Vacances) 06 Août 2014
5.4
Une chambre propre
nous n'avions pas pris de petit déjeuner et il aurait fallu nous installer dans une chambre reculé du hall où les autres clients prenaient leur petit déjeuner, nous étions réveillés à 8h30 alors que nous ne prenions pas de petit déjeuner
Pour les clients ne prenant pas de petit déjeuner, il faudrait les installer dans des chambres loin du hall pour éviter le dérangement le matin.
Anonyme (Vacances) 24 Juillet 2014
6
nous avons pu déposer nos valises dès 11h
Francis (Vacances) 23 Juillet 2014
9.2
L écoute pour le handicap de mon mari
Rien ne ma deplu
Hotel à l écoute de nos besoins
Anonyme (Vacances) 08 Juillet 2014
8.6
Le calme ,l'emplacement,le petit déjeuner
Rien
Nous reviendrons

Hôtels proches
Nom de l'établissement
Ville
Note
Le Moulin Aux Draps Desvres
Hotel Le Moulin Aux Draps
Desvres
8.2/10
Saint Jean Wimereux
Hotel Saint Jean
Wimereux
8.2/10
Hotel Clery Hesdin-l\'Abbé
Hotel Clery
Hesdin-l'abbé
7.8/10
Hôtel de La Plage Dieppe
Hôtel De La Plage
Dieppe
7.6/10
Hôtel Jacquard Calais
Hôtel Jacquard
Calais
7.4/10
Hôtel Cerise Béthune Beuvry
Hôtel Cerise Béthune
Beuvry
7.4/10
Mister Bed Berck Rang-du-Fliers
Hotel Mister Bed Berck
Rang-du-fliers
7.2/10
Hôtel Regina Berck
Hôtel Regina
Berck
7.2/10
Madame Vacances Les Terrasses De La Plage Cayeux-sur-Mer
Residence Madame Vacances Les Terrasses De La Plage
Cayeux-sur-mer
7.2/10
Hotel Crocus Dieppe Falaise Saint-Aubin-sur-Scie
Hotel Crocus Dieppe Falaise
Saint-aubin-sur-scie
7.2/10
HOTEL WINDSOR Le Touquet-Paris-Plage
Hotel Windsor
Le Touquet-paris-plage
7.0/10

 

Votre Avis
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
Un avis sur le site
Un bug à reporter
Une question sur votre réservation

Résultat:

Fermer
Pour voir votre réservation, cliquez ici.