Avis des clients Hotel Hibiscus République Paris : Hotel Paris Page 4

Transaction Sécurisée
Avis des clients des hôtels

Hoteliers Rejoignez
Federal Hotel

Reservation hotel Paris
Vous êtes ici
> Hotel Ile-de-france > Hotel Paris > Hotel Paris > Hotel Paris 11
APPELEZ LE
118 007
et dites
HOTEL
Tarif: 2,50 € l'appel + 2,50 €/mn

Hotel Hibiscus République2/5
66, rue de Malte, 75011 Paris
Note Globale sur 10Indice de satisfaction des clients du Hotel Hibiscus République 
5.2
Votre séjour
Votre séjour
5.1
Accueil
Accueil
6.2
Services Offerts
Services Offerts
5.0
Amenagements interieurs
Amenagements interieurs
4.2
Propreté
Propreté
4.9
Tranquillité
Tranquillité
5.3
Qualité / Prix
Qualité / Prix
5.2
La notation indiquée représente la moyenne des avis de 172 Internautes QUI ONT OBLIGATOIREMENT SEJOURNE dans l'Etablissement excluant toute autre source d'avis ou de commentaires non fondés par un séjour réel.
 
Avis des clients ayant laissé des commentaires:
Anonyme (Professionnel) 13 Décembre 2010
6
l'acceuil, et le prix
pas de wifi, espace toilette salle de bain trop exigu
Franck (Vacances) 07 Décembre 2010
6.2
le parking à proximité gentillesse du personel
etat de la sale de bains, carrelage abîmé, mauvais fonctionnement du robinet. Que 4 chaines sur la tv, très mauvais reçeption.
des rénovations (sale de bains) sont bien neccesaire
Anonyme (Professionnel) 06 Décembre 2010
4
tranquillité sanitaire et literie propres
état des lieux : étagère lavabo cassée (réparée grossièrement avec scotch); télévision inutilisable( son inaudible impossible à régler, pas de télécommande); éclairage limite; impossibilité de se faire réveiller le matin hall de réception peu accueillant avec déco pilier central délabrée
l'établissement gagnerait à veiller à une maintenance stricte du matériel et des locaux.
Anonyme (Professionnel) 02 Décembre 2010
5.4
Télévision: qualité d'image plus que médiocre, télécommande fonctionnant très mal Pas de jus de fruits au petit déjeuner
Anonyme (Professionnel) 24 Novembre 2010
6.6
J'ai profité d'une nuit à l'hotel Bristol. Malheureusement, l'entrée et l'accueil de l'hotel Hibiscus laissent vraiment à désirer. Cependant, le prix est correct et l'emplacement des deux hotels parfait.
Le quartier est bruillant le soir, comme le matin. L'isolation phonique des chambres n'est pas correcte. Le mobilier et l'aménagement sont anciens et parfois limite.
Je recommanderai l'Hotel Bristol. Même si les chambres ont été repeintes, un rajeunissement de l'Hotel Bristol est nécessaire à commencer par les ascenseurs. Quant à l'Hotel Hibiscus, il faudrait le rendre accueillant, avant tout.
Caroline (Vacances) 02 Novembre 2010
7.4
accueil
matelas
Anonyme 20 Août 2010
7.4
Propreté, Tranquillité
salle de bain, TV
Pierrick (Vacances) 13 Juillet 2010
2.8
Rien,
Très, très sale à tous les niveaux, télévision ne fonctionne pas.
c'est incroyable qu'un hotel comme ça ait deux étoiles. Même une serait scandaleux. Qui donne les étoiles. C'est bien la première fois que je tombe sur un hotel comme ça avec Federal Hotel. Vous feriez mieux de l'enlever de votre liste.
Anonyme 02 Juillet 2010
4.6
j avais reservé une TWIN et l'hotel me popose un lit double et me dit qu'il n'a plu de twin!!! comme j'ai insisté le réceptionniste a fini par me trouver une Twin à l hotel voisin qui je pense est le meme patron
deco vieillotte, chambre sous les toits sans clim heureusement qu'il ne faisait pas 30 °
Anonyme 29 Juin 2010
4.6
Nous avons passer une nuit dans cet hotel très dècevante car dans une des chambres il n'y avait pas d éléctricité.En l'ayant signaler trois fois pendant le séjour (on s'éclairait avec un téléphone pour se doucher )d'ou je ne vous cache pas ma déception.

Hôtels proches
Nom de l'établissement
Ville
Note
Austins Arts et Metiers Hôtel Paris
Austin's Arts Et Metiers Hôtel
Paris 03
8.0/10
Hotel Meslay Republique Paris
Hotel Meslay Republique
Paris 03
7.8/10
Cosmotel Hotel Paris
Cosmotel Hotel
Paris 10
7.6/10
République Hôtel Paris
République Hôtel
Paris 10
7.4/10
Boutique Hotel de la Place des Vosges Paris
Boutique Hotel De La Place Des Vosges
Paris 04
7.2/10
Est Hôtel Paris
Est Hôtel
Paris 10
6.8/10
Hotel Paris Bruxelles Paris
Hotel Paris Bruxelles
Paris 03
6.6/10
Hôtel Modern Est PARIS
Hôtel Modern Est
Paris 10
6.6/10
Modern Hotel PARIS
Modern Hotel
Paris 11
5.8/10
Hibiscus République Paris
Hotel Hibiscus République
Paris 11
5.2/10
Hôtel Picard Paris
Hôtel Picard
Paris 03
4.8/10

 

Votre Avis
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
Un avis sur le site
Un bug à reporter
Une question sur votre réservation

Résultat:

Fermer
Pour voir votre réservation, cliquez ici.