Avis des clients Residence Apartments Bridgestreet Montparnasse Paris : Residence Paris

Transaction Sécurisée
Avis des clients des hôtels

Hoteliers Rejoignez
Federal Hotel

Reservation hotel Paris
Vous êtes ici
> Hotel Ile-de-france > Hotel Paris > Hotel Paris > Hotel Paris 14
Residence Apartments Bridgestreet Montparnasse4/5
10 avenue Franklin Roosevelt, 75014 Paris
Note Globale sur 10Indice de satisfaction des clients du Residence Apartments Bridgestreet Montparnasse 
8.2
Votre séjour
Votre séjour
8.8
Accueil
Accueil
7.4
Services Offerts
Services Offerts
7.9
Amenagements interieurs
Amenagements interieurs
8.6
Propreté
Propreté
8.6
Tranquillité
Tranquillité
8.1
Qualité / Prix
Qualité / Prix
8.1
La notation indiquée représente la moyenne des avis de 32 Internautes QUI ONT OBLIGATOIREMENT SEJOURNE dans l'Etablissement excluant toute autre source d'avis ou de commentaires non fondés par un séjour réel.
 
Avis des clients ayant laissé des commentaires:
Anonyme (De passage) 27 Décembre 2011
7.4
l'emplacement
lave-vaisselle qui ne fonctionnait pas
Anonyme (De passage) 27 Février 2011
8.8
the location and the cleanliness
we asked for twin beds in the front room, but it was made up as a double.
I stay in a federal hotel every time I go to Paris and just love them!
Anonyme (De passage) 18 Septembre 2010
9.2
l'emplacement, l'aménagement, les meubles, les commodités
le fait qu'il n'y ait aucun interlocuteur à l'arrivée
à part les panier d'acceuil, le code wifi et la deuxième clé qui nous son parvenu qu'apres 3 jours (mais ce n'est pas un grand souci), tout était PARFAIT, je recommanderais vivement cette résidence et j'y reviendrai volontier!! MERCI
Veronique (De passage) 03 Mars 2010
8.6
LA PROXIMITE DE LA GARE UN PLAN BIEN DETAILLE AUCUN PROBLEME POUR TROUVER L APPART APPART TRES AGREABLE
RIEN A SIGNALER TOUT ETAIT PARFAIT JE RECOMMANDERAI VOTRE ADRESSE A NOS PROCHES
Anonyme 19 Mars 2009
7.4
FACILIDAD DE CONTACTO, SITUACION DEL SITIO, LIMPIEZA Y ESPACIO
NINGUNA
ALTAMENTE RECOMENDABLE PARA PASAR UNOS DIAS
Alexander (Vacances) 09 Mars 2009
9.2
It was very helpful to have tea, coffee, light snacks provided (especially after flights etc). Also very helpful to have washing powder and laundry basics available upon arrival.
Minor thing, but the television had terrible reception. Also sounds silly, but maybe some satchels of Salt/Pepper?
Overall, the apartment made our stay in Paris very memorable. It was lovely to have somewhere so well equipped to come home to at the end of the day. The staff were incredibly helpful, even with small things like organising a Taxi to the airport. I've already recommended Bridgestreet to a number of work colleagues and relatives. Thank you again for making the stay so enjoyable.
Anonyme (Vacances) 16 Février 2009
9.2
the location, cleanliness, ambiance
no telephone! Please give the option to have telephone service without getting a prepaid card. We got in late and I was unable to call my family and tell them we had arrived and how they could reach us. I could not even call your emergency line to ask for phone service. Very frustrating.

Hôtels proches
Nom de l'établissement
Ville
Note
Hotel de Greuze Tournus
Hotel De Greuze
Tournus
9.0/10
Bassano PARIS
Hotel Bassano
Paris 16
8.4/10
Westotel Nantes Atlantique Nantes
Hotel Westotel Nantes Atlantique
Nantes
8.4/10
Apartments Bridgestreet Montparnasse Paris
Residence Apartments Bridgestreet Montparnasse
Paris 14
8.2/10
Olivarius Cergy Aparthotel Cergy
Olivarius Cergy Apart'hotel
Cergy
7.8/10
Residhome Paris-Massy Massy
Residence Residhome Paris-massy
Massy
7.6/10
Le Grand Monarque Melun
Hotel Le Grand Monarque
Melun
7.2/10
Madame Vacances Les Terrasses De La Plage Cayeux-sur-Mer
Residence Madame Vacances Les Terrasses De La Plage
Cayeux-sur-mer
7.2/10
Le Château De Prêtreville Gonneville-sur-Honfleur
Hotel Le Château De Prêtreville
Gonneville-sur-honfleur
7.2/10
Madame Vacances Les Cottages De Valjoly Eppe-Sauvage
Residence Madame Vacances Les Cottages De Valjoly
Eppe-sauvage
6.8/10
Hôtel Beach Hotel Trouville-sur-Mer
Hôtel Beach Hotel
Trouville-sur-mer
6.2/10

 

Votre Avis
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
Un avis sur le site
Un bug à reporter
Une question sur votre réservation

Résultat:

Fermer
Pour voir votre réservation, cliquez ici.