Avis des clients Hôtel Picard Paris : Hotel Paris

Transaction Sécurisée
Avis des clients des hôtels

Hoteliers Rejoignez
Federal Hotel

Reservation hotel Paris
Vous êtes ici
> Hotel Ile-de-france > Hotel Paris > Hotel Paris > Hotel Paris 03
APPELEZ LE
118 007
et dites
HOTEL
Tarif: 2,50 € l'appel + 2,50 €/mn

Hôtel Picard2/5
26 rue de Picardie, 75003 Paris
Note Globale sur 10Indice de satisfaction des clients du Hôtel Picard 
4.8
Votre séjour
Votre séjour
4.8
Accueil
Accueil
5.5
Services Offerts
Services Offerts
4.0
Amenagements interieurs
Amenagements interieurs
4.2
Propreté
Propreté
5.0
Tranquillité
Tranquillité
5.7
Qualité / Prix
Qualité / Prix
4.0
La notation indiquée représente la moyenne des avis de 12 Internautes QUI ONT OBLIGATOIREMENT SEJOURNE dans l'Etablissement excluant toute autre source d'avis ou de commentaires non fondés par un séjour réel.
 
Avis des clients ayant laissé des commentaires:
Xavier (Professionnel) 13 Mai 2014
2
ABSOLUMENT RIEN
ABSOLUMEENT TOUT
l'état insalubre de cette établissement est absolument SCANDALEUX!!!! moquette salle, insalubrité, calcaire, propreté en générale.....
Anonyme (Professionnel) 28 Juin 2013
3.8
L'accueil de l'ensemble du personnel.
Un prix prohibitif au regard de la qualité de la chambre. Pas de douche, pas de wc, pas de télé, un lit d'enfant supperposé pour un adulte... pour 114 € par jour!!!
le coût de votre service est démesurément excessif ce qui porte le coût d'une chambre sans aucun confort au prix d'une chambre trois étoiles.
Frederic (Professionnel) 29 Septembre 2011
4.6
Seule chambre disponible à cette date !
Qualité / Prix très médiocre, 75 euros pour une chambre sans douche (même à l'étage), même pour Paris c'est incorrect.
Je suis arrivé à l'hôtel à 19H sans chambre de réservé ! Selon l'hôtel il était complet bien avant ma réservation via votre site. De plus, il n'avait aucune connaissance de ma réservation. J'ai réussi à dormir dans cet hotel en occupant une chambre d'une personne ayant réservé mais n'étant toujours pas arrivé en soirée ! En conclusion, très déçu, je ne vois pas l'intéret de réserver via votre site (avec prépaiement !) si je n'ai aucune garantie que cette réservation soit prise en compte.
Ivi (Vacances) 23 Mai 2011
2.8
Huum, no definitly i find nothing...
The room are more expensive on Federal Hotel than on there web site: 59€, I paid 75€. Usually it's the oposite no? You got to pay 3€ to take a shower. The picture does not look like the real state of the hôtel, and I wonder if it's the same hôtel...
I have a weird feeling of having been scammed. I wish i had taken pictures.
Angelique 17 Août 2010
8.8
la propreté de l'hôtel et la sympathie d'eugénie, la réceptionniste.
le veilleur de nuit qui avait du mal a sourire.
Anonyme 24 Juillet 2010
7.8
Welcome on arrival having stayed at hotel before. Parrot in reception!
Rough bath towels.

Hôtels proches
Nom de l'établissement
Ville
Note
Austins Arts et Metiers Hôtel Paris
Austin's Arts Et Metiers Hôtel
Paris 03
8.0/10
Hotel Meslay Republique Paris
Hotel Meslay Republique
Paris 03
7.8/10
Cosmotel Hotel Paris
Cosmotel Hotel
Paris 10
7.6/10
République Hôtel Paris
République Hôtel
Paris 10
7.4/10
Boutique Hotel de la Place des Vosges Paris
Boutique Hotel De La Place Des Vosges
Paris 04
7.2/10
Est Hôtel Paris
Est Hôtel
Paris 10
6.8/10
Hotel Paris Bruxelles Paris
Hotel Paris Bruxelles
Paris 03
6.6/10
Hôtel Modern Est PARIS
Hôtel Modern Est
Paris 10
6.6/10
Pratic Hotel Paris
Pratic Hotel
Paris 04
6.2/10
Hibiscus République Paris
Hotel Hibiscus République
Paris 11
5.2/10
Hôtel Picard Paris
Hôtel Picard
Paris 03
4.8/10

 

Votre Avis
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
Un avis sur le site
Un bug à reporter
Une question sur votre réservation

Résultat:

Fermer
Pour voir votre réservation, cliquez ici.