Avis des clients Hôtel Le Lausanne Nice : Hotel Nice

Transaction Sécurisée
Avis des clients des hôtels

Hoteliers Rejoignez
Federal Hotel

Reservation hotel Nice
Vous êtes ici
> Hotel Provence-alpes-côte d'azur > Hotel Alpes-maritimes > Hotel Nice
APPELEZ LE
118 007
et dites
HOTEL
Tarif: 2,50 € l'appel + 2,50 €/mn

Hôtel Le Lausanne3/5
36, Rue Rossini, 06000 Nice
Note Globale sur 10Indice de satisfaction des clients du Hôtel Le Lausanne 
7.6
Votre séjour
Votre séjour
7.8
Accueil
Accueil
7.9
Services Offerts
Services Offerts
6.8
Amenagements interieurs
Amenagements interieurs
6.9
Propreté
Propreté
8.1
Tranquillité
Tranquillité
7.6
Qualité / Prix
Qualité / Prix
7.3
Voir photos des internautes
Photos des internautes
La notation indiquée représente la moyenne des avis de 71 Internautes QUI ONT OBLIGATOIREMENT SEJOURNE dans l'Etablissement excluant toute autre source d'avis ou de commentaires non fondés par un séjour réel.
 
Avis des clients ayant laissé des commentaires:
Anonyme (Vacances) 01 Novembre 2014
6.6
La proximité de la gare.
Surprise sur le prix du petit-déjeuner: annoncé sur votre site 11 € et à l'hôtel 13,50 €. De même pour la taxe de séjour 0,90 € et à l'hôtel 1 €. De ce fait l'accueil par l'employée n'a pas été agréable. L'hôtelière a fini par tenir compte de notre remarque et nous a crédité de 5 €. Aucune facture ne nous a été remise.
Il serait souhaitable que votre site soit à jour afin de ne pas avoir de problème avec l'hôtelière qui nous a assuré qu'il vous incombait de faire le nécessaire. Par ailleurs, l'hôtelière nous a indiqué que si nous avions réservé directement auprès d'elle, le petit-déjeuner nous aurait été offert...
Anonyme (Vacances) 20 Octobre 2011
6.8
Les avis des proprietères, la chambre spacieuse, lumineuse et propre.
Joseph (Vacances) 02 Mai 2011
7.2
l'enssemble du sejour , la discretion du perssonnels et le calme a l'hotel
le wc et douche mitoyens bruiants
dans l'enssemble satisfaisant
Jean Paul (Vacances) 05 Février 2011
10
Le calme, la proximité de la gare SNCF et la situation de l'hôtel par rapport à nos déplacements prévus sur Nice. Petit déjeuner copieux, service agréable. apprécié également l'accès WiFi
Je reviendrai volontiers à mon prochain passe.
Janet (Vacances) 09 Novembre 2010
9.2
Staff was very friendly, cordial and helpful. We did not eat in the restaurant. Our room was bright, clean and bathroom was clean & good size as well
Anonyme (Vacances) 04 Novembre 2010
6.6
Emplacement. Proche gare et centre ville
Taille de la chambre. Peu d'espace autour du lit.
Anonyme (Vacances) 02 Septembre 2010
6.6
le service attendu
chambre un peu petite, manque une armoire de rangement pour un sejour de plusieurs jours
Anonyme (Vacances) 31 Mai 2010
8.6
cleanliness, balcony was super. Vicinity to centre.
An old stain on the cover of the bed. Very small room-2 people could hardly move. Wardrobes were not rally wardrobes
Anonyme (Vacances) 18 Novembre 2009
10
la tranquillité, la disponibilité de l'accueil, la centralité
petit déjeuner relativement cher
Anonyme (Professionnel) 15 Novembre 2009
8.2
SERVICES OFFERTS

Hôtels proches
Nom de l'établissement
Ville
Note
Hotel Le Meurice Nice
Hotel Le Meurice
Nice
8.0/10
NH Nice Nice
Hotel Nh Nice
Nice
7.8/10
Hôtel Le Lausanne Nice
Hôtel Le Lausanne
Nice
7.6/10
Saint Georges Nice Nice
Hotel Saint Georges Nice
Nice
7.2/10
La Petite Sirène Nice
Hotel La Petite Sirène
Nice
7.2/10
Hotel Villa Rivoli Nice
Hotel Villa Rivoli
Nice
6.8/10
Nice Fleurs Aparthotel Nice
Residence Nice Fleurs Apart'hotel
Nice
6.8/10
Hôtel de Suède Nice
Hôtel De Suède
Nice
6.6/10
Westminster Nice
Hotel Westminster
Nice
6.6/10
Locarno Nice
Hotel Locarno
Nice
6.4/10
Carlton Nice
Hotel Carlton
Nice
5.4/10

 

Votre Avis
Ce formulaire permet de prendre contact uniquement avec l'équipe Federal Hôtel
Un avis sur le site
Un bug à reporter
Une question sur votre réservation

Résultat:

Fermer
Pour voir votre réservation, cliquez ici.